Вечный огонь обойдется Новокузнецку почти в миллион рублей за полгода.

Аукцион на оказание услуг по обеспечению непрерывного горения Вечного огня на объекте культурного наследия регионального значения «Мемориальный комплекс «Бульвар Героев» опубликован на сайте Госзакупок.

Заказчиком, согласно аукционной документации, значится Муниципальное автономное учреждение культуры «Новокузнецкий краеведческий музей», а сумма, которую получит подрядчик, 924 000 рублей.

Любопытно, что способ размещения закупки, как следует из опубликованных данных, — это «Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)». Этим единственным подрядчиком является ООО «Сибгаз-эксплуатация».

Согласно техническому заданию, компании предстоит полное техническое обслуживание опасного производственного объекта — резервуарной установки сжиженного углеводородного газа (СУГ), включая проверка на загазованность подземных коммуникаций и близлежащих подвалов, откачка конденсата из конденсатосборника, техническое обслуживание редукционных головок и газовой горелки, поддержание заданного давления газа для нормальной работы газовой горелки и многое другое

«Договор вступает в силу с момента его подписания и действует с 01 января 2021 года по 30 июня 2021 года», сказано в проекте договора. То есть заключается он всего полгода.

Источник: kuzpress

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Рецидивиста, угнавшего авто, судят за смертельное ДТП

В суде Новокузнецкого района начались слушания по делу о нарушении правил дорожного движен…