Сотрудники линейного отделения полиции в аэропорту города Кемерово привлекли к административной ответственности женщину за мелкое хулиганство. Об этом рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В полицию поступило сообщение от представителя авиакомпании о том, что в стерильной зоне терминала внутренних авиалиний международного аэропорта Кемерово имени Алексея Леонова пассажирка рейса Кемерово — Москва нарушает общественный порядок. Полицейские выяснили, что представитель авиакомпании отказал женщине в посадке на борт воздушного судна из-за наличия у неё признаков алкогольного опьянения. В ответ на это она начала выражаться нецензурной бранью в его адрес и хватать за верхнюю одежду. 

В дежурной части дебоширка, жительница Московской области, продолжила вести себя агрессивно. Во время составления протокола об административном правонарушении она пыталась отобрать у сотрудницы полиции свой паспорт и сорвала с её лица защитную маску.

«Женщине назначено административное наказание в виде штрафа. Кемеровским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 318 Уголовного кодекса Российской Федерации», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.Ранее мы рассказывали о том, что на территории кемеровского аэропорта был задержан житель Московской области. Находясь на борту авиакомпании «ПОБЕДА», пассажир занял чужое кресло. Когда пассажира попросили пересесть на своё место, он отказался это сделать и стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес экипажа и других граждан. В связи с этим представитель авиакомпании отказал нарушителю общественного порядка в перелёте.

Правонарушителя доставили в дежурную часть. Признаков алкогольного опьянения у него выявлено не было. Он привлечён к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Заводский районный суд признал его виновным и назначил наказание в виде 10 суток административного ареста, которое он будет отбывать в спецприёмнике в Кемерово.

Фото: Yandex.ru

Видео: YouTube

Еще
Еще В Кузбассе

2 комментария

  1. Ольга

    21.11.2021 16:49 в 16:49

    Дура московская. Стыдно за таких маромоек

    Ответить

  2. Читатель

    21.11.2021 20:23 в 20:23

    И в Москву не улетела, и штраф, и уголовка.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

За техНЕДОнадзор

Следствием усматриваются признаки халатности в действиях главных  государственных инспекто…