В Осинниках полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмированы 6 человек.

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Осинники поступило сообщение о ДТП на улице Звездная поселка Тайжина. На место незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что 69-летний водитель ВАЗ-21074 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на опору освещения. В результате ДТП травмы получили 6 человек – водитель и его пассажиры: 68-летний мужчина, 43-летняя женщина, а также трое несовершеннолетних 9, 12 и 15 лет, которые перевозились с нарушением требований ПДД. Все пострадавшие госпитализированы.

У водителя имелись признаки алкогольного опьянения. Полицейскими выдано направление в медицинское учреждение о проведении медицинского освидетельствования.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять требования сотрудников ДПС.

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Одна рука не ведает, что делает другая

Рассогласованность при реализации программ, направленных на улучшение жизни в городе, прив…