Сергей Кузнецов рассказал о них в прямом эфире.

Мэр Новокузнецка прокомментировал жалобы жителей на отсутствие отопления в некоторых домах. А также рассказал, что горожане в общении с главой города позволяют себя фамильярности. Подробности он озвучил во время традиционной программы «Утро с мэром» на местном телеканале.

Как пояснил Сергей Кузнецов, проблемы с подачей тепла, начинающиеся осенью, — это традиционно недоработки специалистов управляющих компаний.

«Сейчас мне пишут. Один там есть у нас такой человек по фамилии … Он мне пишет: «Эй, чудо!» Меня называет. «А, где моё тепло?» Тепло у управляющей компании, чудо. Иди в УК. Она должна раскрыть вентиль, пройти по всем этажам, проверить стояки, батареи на прочность. И отопить весь дом, все квартиры», — рассказал Сергей Кузнецов.

А также добавил, что если вскрылись какие-то проблемы, то именно сотрудники УК должны устранить их. Они занимаются управлением дома.

Сергей Кузнецов отметил, что летом со своей стороны всю необходимую подготовительную работу к отопительному сезону мэрия Новокузнецка выполнила. Сети и станции отремонтировали, а также проверили все котельные. Глава города обозначил во время эфира названия УК, которые «подвергли жителей охлаждению», и, у которых выявили недоработки по подготовке к отопительному сезону. В список вошли наиболее крупные и известные управляющие компании южной столицы Кузбасса. Всего Сергей Кузнецов перечислил более десяти городских УК, которые, по его мнению, не успели подготовиться к новому отопительному сезону. Он подчеркнул, что этим компаниям нужно срочно исправлять ситуацию.

Источник: sibdepo

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Одна рука не ведает, что делает другая

Рассогласованность при реализации программ, направленных на улучшение жизни в городе, прив…