В дежурную часть отдела полиции «Новоильинский» УМВД России по г. Новокузнецку поступило сообщение от диспетчера службы «112» о конфликте во дворе одного из домов по улице 11 Гвардейской Армии, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.

На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что парковочное место во дворе не поделили два соседа – ранее судимый 44-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» и 54-летний водитель «Рено Дастер». С целью установления обстоятельств произошедшего сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения. На них видно, как к подъезду дома первым подъезжает автомобилист на «Рено» и паркует транспортное средство. В этот момент во двор въезжает водитель на «Тойоте».

Полицейские выяснили, что ему не понравилось, что сосед на «Рено» занял парковочное место. Из-за этого между ними произошла словесная ссора, которая переросла в потасовку. В ходе нее 54-летний мужчина достал из кармана складной нож и нанес удар оппоненту, причинив ему колото-резаное ранение. Пострадавшему потребовалась медицинская помощь.

Следователем отдела полиции «Новоильинский» УМВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы. В ходе расследования уголовного дела полицейские изучат действия подозреваемого на предмет превышения пределов необходимой обороны.

Фото: Yandex.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Неместный

    27.10.2022 14:21 в 14:21

    Дуракам закон не писан.

    Ответить

  2. Новоильинка

    27.10.2022 20:35 в 20:35

    Сказочные дол…бы

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Томские депутаты и последствия строительства Крапивинской ГЭС

В четверг, 2 февраля, на комиссии думы Томска обсуждались  перспективы достройки Крапивинс…