Суд Кузнецкого района Новокузнецка привлёк к административной ответственности жительницу южной столицы Кузбасса, назначив ей наказание в виде штрафа. Женщина устроила скандал в медицинском учреждении, используя ненормативную лексику при общении с персоналом.

Проверку проводила прокуратура Кузнецкого района города по обращению регистратора детской поликлиники о нарушении ее прав. Установлено, что в октябре 2022 года в медицинское учреждение обратилась 33-летняя гражданка, которая в ходе общения с представителем регистратуры поликлиники стала оскорблять ее, выражаться грубой нецензурной бранью, чем унизила ее честь и достоинство.

По данному факту прокурор района возбудил в отношении правонарушительницы дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление). По постановлению прокурора местная жительница была привлечена к административной ответственности за оскорбление. На основании материалов прокурорской проверки суд Кузнецкого района Новокузнецка привлек гражданку, устроившую разборку в медучреждении к административной ответственности и назначил ей штраф в размере 3 тысяч рублей. Постановление суда в законную силу не вступило.

Фото из архива редакции

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Неместный

    19.01.2023 17:38 в 17:38

    В регистратурах тоже могут послать на три буквы

    Ответить

  2. Джарастафарай

    19.01.2023 19:18 в 19:18

    Людям жалеть друг друга надо. Время для подвигов. А не для хамства. Некоторые ведут себя хуже бандеровцев.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Томские депутаты и последствия строительства Крапивинской ГЭС

В четверг, 2 февраля, на комиссии думы Томска обсуждались  перспективы достройки Крапивинс…