В Кемерове полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого один человек погиб, трое получили травмы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне на улице Пригородной в областном центре. На место незамедлительно прибыли экипажи Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа УМВД России по г. Кемерово. 

Предварительно установлено, что 21-летний водитель автомобиля «Хонда Цивик выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двумя иномарками — «Хондой Фит» и «БМВ Икс5». В результате полученных травм он скончался на месте ДТП. Кроме того, водитель и пассажир «БМВ», а также пассажир «Хонды Фит» получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Госавтоинспекция Кузбасса напоминает, что выезд на полосу встречного движения является причиной дорожно-транспортных происшествий, отличающихся высокой тяжестью последствий для их участников. Прежде чем совершить обгон, необходимо убедиться в его безопасности, а в сложных дорожных и погодных условиях следует отказаться от такого маневра.

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В день космонавтики, в том числе для обеспечения космической деятельности

Сотый с начала 2024 года земельный участок переведён 12 апреля из земель сельскохозяйствен…