Еще два таких случая произошло в регионе. Кузбасские полицейские нашли и привлекли к ответственности двух водителей, которые сбили подростков на пешеходных переходах и скрылись с места ДТП.

«В Киселевске водитель совершил наезд на 13-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и скрылся с места происшествия. Вторая автоавария произошла в Белове. Водитель автомобиля «Ленд Крузер Прадо» совершил наезд на 14-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, и уехал с места ДТП», — сообщает отдел пропаганды Госавтоинспекции Кузбасса.

Отмечается, что после аварий оба подростка обратились за медицинской помощью. ГИБДД Кузбасса напоминает, что за оставление водителем места ДТП предусмотрено наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток, либо лишения прав на срок от 12 до 18 месяцев.

Как ранее сообщал Сибдепо, 13 ноября в Кемерове два водителя сбили детей на пешеходных переходах и уехали с места аварии. Их тоже нашли и наказали.

Источник: sibdepo

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Дожди возвращаются в Кузбасс: готовьтесь к грозам

На улице сейчас прекрасная летняя погода. Хочется купить мороженое и отправиться гулять по…