По нашей информации из источников заслуживающих доверия переговоры с хоккеистами в «Металлурге» сейчас ведет Илья Мусин — воспитанник «Кузни», в прошлом нападающий «Кузнецких Медведей» и «Металлурга», работавший начальником молодежной команды.

Эта информация нигде не афишировалась, но именно Мусин принимал активное участие в формировании состава «Кузнецких Медведей», которые в этом сезоне показывают отличный результат. По ходу сезона 2023-24 Илья был назначен на должность заместителя спортивного директора «Металлурга».

После того как «Металлург» покинул спортивный директор Игорь Попов, все вопросы по переговорам с хоккеистами легли на Илью Мусина. Именно Илье доверено общаться с агентами хоккеистов и решать вопросы по контрактам на следующий сезон.

Как нам стало известно, на контрактах в «Металлурге» сейчас порядка 10 хоккеистов из закончившегося сезона. Но это еще не значит, что все кто имеет контракт получили гарантированное место в составе. Смотреть будет тренерский штаб.

Из тех же надежных источников мы узнали, что в «Металлурге» есть полное понимание по тренерскому штабу команды на сезон 2024-25, в том числе и по главному тренеру. Но фамилия нового главного тренера пока озвучиваться не будет.

Посмотрим внимательно за сборами «Металлурга» весной. Сходим на ледовые тренировки. Глядишь сами там уже и определим кто главный тренер.

Источник: sport-42

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Углевозы впали в ступор

Грузовики с углём в пятницу 19 апреля массово не решались ехать по маршруту и простаивали …