Идею голосования предложил врио губернатора Кузбасса Илья Середюк.

Врио губернатора Кузбасса Илья Середюк предложил в своем Телеграм-канале идею выбрать название для нового футбольного манежа в Новокузнецке с помощью онлайн-голосования.

6 июля Илья Середюк проводил свой рабочий день в Новокузнецке, где в том числе проинспектировал строительство футбольного манежа в Заводском районе города.

«Во время осмотра манежа спросил у подрядчиков, как он будет называться. К моему удивлению, имя спорткомплексу еще не придумали. Тут же накидали несколько вариантов, предлагаю вам выбрать лучший», — сообщил глава региона.

На выбор голосующим предложены следующие варианты: «Кузнецкий мяч», «Гудок», «Чемпион», «Сталевар», «Запсиб-арена», «Новокузнецк-арена», «Кузница футбола», «Кузнец», «Заводчанин».

Проголосовать можно в Телеграм-канале Ильи Середюка. В настоящее время в голосовании приняло участие уже более 4,5 тысяч человек.

На данный момент с большим отрывом лидирует название «Запсиб-арена», набравшее уже 32% голосов.  Вторую позицию среди лидеров голосования занимает название «Новокузнецк-арена» с 20% голосов. Тройку лидеров замыкает название «Кузнецкий мяч» собравшее 15% голосов. За каждый из остальных вариантов пока проголосовало менее 10% человек.

Новый футбольный манеж планируется сдать в сентябре 2024 года. Он рассчитан на 400 зрителей и помимо футбольного поля с современным покрытием включает в себя тренажерный зал, сауну, раздевалки, тренерские, административные и технические помещения. Рядом с манежем будет обустроена парковка.

Источник: . tsargrad tv

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке администратора телеграм-канала осудят за распространение порнографических материалов

Следственными органами Главного следственного управления ГУ МВД России по Кемеровской обла…