Видимо, погода решила, что кузбассовцам хватило хорошей погоды. Потому что в регион снова вернутся ливни и грозы, а вместе с ними ещё и град. Однако погодите расстраиваться, потому что на улице больше не будет адской жары.

Синоптики Кемеровского гидрометцентра рассказали, что во вторник, 9 июля, ночью температура опустится до +11°, +16°. А днём потеплеет до +21°, +26°. Местами возможны кратковременные дожди, а на юге Кузбасса будут даже ливни, грозы, град и туманы. Порывы ветра во время этого могут усиливаться до 18-23 метров в секунду.

В среду, 10 июля, ночью похолодает до +10°, +15°, а днём снова будет тепло – от +20° до +25°. В отдельных районах будут кратковременные дожди, местами будут даже сильные ливни, грозы и град. Скорость порывов ветра не изменится.

Четверг, 11 июля, ночью снова будет прохладнее – от +9° до +14°. Днём будет +21°, +26°. Порывы ветра снизятся до 14 метров в секунду. А ночью и днём возможны местами небольшие и кратковременные дожди.

Кажется, что погода забыла, что может быть комфортно — не дождливо и не сильно жарко. Потому что каждую неделю в Кузбассе то адская жара, то сильные дожди, из-за которых потом затапливает некоторые районы.

Источник: novokuznetsk. su

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке администратора телеграм-канала осудят за распространение порнографических материалов

Следственными органами Главного следственного управления ГУ МВД России по Кемеровской обла…