Депутат Государственной Думы Антон Горелкин отправил в зону проведения СВО 2,5 тонны гуманитарного груза для 74-й мотострелковой бригады.

Депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин рассказал на своей странице ВКонтакте о новой поставке гуманитарного груза в зону проведения специальной военной операции. Стройматериалы общим весом 2,5 тонны были переданы в расположение 74-й мотострелковой бригады.

«Сейчас ребята продолжают ежедневно продвигаться, улучшая свои позиции на фронте. На новых территориях им приходится отстраивать подземные укрытия для защиты от огня противника, а также склады и другие сооружения, на что уходит большое количество самых разнообразных строительных материалов. Поэтому, когда я узнал от юргинского командования, что сейчас фронту требуются стройматериалы, незамедлительно принял решение поставить нашим бойцам всё необходимое», — сообщил депутат.

Также Антон Горелкин рассказал, что именно вошло в очередную поставку. Со слов депутата, военным передали деревянные плиты, гвозди, саморезы и другие строительные материалы. Список был составлен совместно с военнослужащими из 74-й бригады.

«В эту поставку вошли: 150 древесных плит осп, 250 кг гвоздей и саморезов, полторы тысячи мешковины, более 200 метров брезента, водоотталкивающие тенты, мешки с утеплителем и коробки с перчатками», — сообщил Антон Горелкин.

Источник: sibdepo

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке администратора телеграм-канала осудят за распространение порнографических материалов

Следственными органами Главного следственного управления ГУ МВД России по Кемеровской обла…