Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов считает, что Украина не сможет противостоять силам России.

В Совете Федерации единогласно поддержали предложение Владимира Путина о введении российских вооруженных сил на территорию Украины.

Cенаторы убеждены, что это решение абсолютно правильное, потому что на данный момент ситуация на Украине и в Крыму достигла критической отметки. Член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов, который на данный момент находится в Крыму, рассказал «Известиям», что вооруженные силы РФ сейчас готовы к проведению любых операций. Он подтвердил, что сегодня флагман Военно-морского флота Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России.

— У Украины практически флота нет. Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня перешел на нашу сторону. Они вывесили Андреевский флаг. Флагман идет после учений из Средиземного моря в Черное с нашим Андреевским флагом. Они выполнили приказ главнокомандующего Вооруженными силами Украины Виктора Януковича и перешли на сторону России, — рассказал он.

Россия сможет защитить своих граждан — уверен Морозов.

— За последние 2-3 года наши вооруженные силы поднялись на высокий технологический уровень. У нас есть современное технологическое оружие. После прихода Сергея Шойгу эмоциональный подъем прошел такой, что офицеры обрели уверенность. Министр простимулировал весь социальный пакет офицеров и прапорщиков. Все вспомнили советские времена, когда офицер был обеспечен жильем и высокой зарплатой, — отметил Морозов.

Кроме того, сенатор убежден, что США будет не вмешиваться в ситуацию с Крымом.

— НАТО находится в проигрышной ситуации для себя в вооруженном противодействие в Средиземном море, а в Черном тем более. Наши позиции сильнее, мы это знаем. Даже прибытие американских авианосцев не спасут ситуацию для них. У нас есть много высокотехнологичных ловушек, которые сделают их слепыми и глухими и они это знают. То, что касается принятия данного вопроса в Совбезе ООН, то Россия заблокирует вопрос по Крыму, — считает сенатор.

http://izvestia.ru

Еще
Еще В России

4 комментария

  1. Военный

    02.03.2014 10:39 в 10:39

    А что толку от этого дырявого корыта?. Наша армия и флот давно уже неспособны в одиночку противостоять силам НАТО и даже отдельных государств: даже турецкий ВМФ в разы превосходит возможности нашего ЧФ

    Ответить

  2. Ветеран

    02.03.2014 21:02 в 21:02

    Уважаемые сотрудники сайта.Зачем преподносите заведомо ложную и гнусную информацию.Может в Вашем штате числится Дмитрий Соловьёв?

    Ответить

    • Читатель

      03.03.2014 09:29 в 09:29

      Как понимаю, сайт делает перепост. Размещает разные мнения на ситуацию, проверять достоверность информации наверно должен первоисточник, к нему обратитесь

    • Ветеран

      03.03.2014 12:10 в 12:10

      Да я уже проверил в разговоре с друзьями из Севастополя.Сказали,что это гнусная ложь и пропаганда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Реальная безработица в 2 раза превысила официальные цифры

Во втором квартале 2020 года помимо 4,5 млн безработных в России насчитывалось около 4,9 м…