Информационный знак, угрожающий безопасности дорожного движения торчит на съезде с кольца (перекресток пр.Кузнецкстроевский и ул.Павловского) в сторону ТЦ «Ника».

Обычно так помечаются подземные коммуникации. Но какой умник додумался штырь с табличкой воткнуть в крышку ливневой канализации на проезжей части дороги, можно лишь предполагать. Не исключено, что это сделал работник сетевой компании, который озабочен только о исполнением своих обязанностей и даже не предполагает, чем это чревато. Но вполне может быть и так, что таким образом кто-то глупо пошутил.

IMG_6851Тем не менее, наше внимание к загадочному знаку было привлечено визгом тормозов. Автомобиль, двигавшийся по крайней правой полосе из-за поворота поздно увидел препятствие и не включив сигнал поворота стал его обруливать, создав на дороге аварийную ситуацию. К счастью, ДТП удалось избежать. Этим автовладельцам повезло. Но все ли окажутся такими везунчиками?

Очень хотелось бы привлечь внимание владельцев знака и инспекторов ГИБДД к данному месту. Пока проблему можно решить безболезненно. Потом, если на знак налетит машина или если при его объезде случится ДТП, придется вопрос разбирать в суде с выплатой денежных компенсаций.

Светлана Зеленина
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Читатель162175

    19.08.2014 19:08 в 19:08

    это же кольцо возле ГАИ? И инспектора эту трубу с табличкой, торчащую на дороге в упор не видят? А вам, Светочка, убрать этот «информационный знак» не судьба или журналисты только пишут, а делают пусть другие?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

1 октября представителей ДПС на дорогах будет больше, чем обычно

Сегодня – Единый день безопасности дорожного движения, который продлится до глубокой ночи.…