Ну что, соратники и современники, братья и сестры, друзья и недруги, поздравляю вас — то, о чем так долго предупреждал НОД и нардеп Федоров, случилось. Атака на Россию началась.

Точнее, не атака, а операция «Расчленение» вступила в свою горячую фазу. Готовиться она начала 20 с лишним лет назад, после развала Советского Союза. Когда в Конституции новой России был наложен запрет на национальную идеологию — вместо нее демократический мир предложил нам власть чистогана — и мы купились на это, ведь хотели красивой жизни.

Незаметно прошли годы, и мы эту красивую жизнь получили. Правда, в обмен на капиталистическое рабство. Но как осел идет за вкусной морковкой, так и мы пошли. И вот теперь пришли. Или приехали:

Ходорковский объявляет http://ria.ru/politics/20140921/1024968429.html#ixzz3DvnHZn7s о своем желании стать президентом и спасти демократию в России. Не просто так, а если вдруг «это потребуется для преодоления кризисной ситуации». Намек чувствуете?

В Москве и Питере марши якобы «мира» пришли несколькотысячные армии — не думаю, что таких уж предателей, а скорее, жертв пропаганды западного образа жизни под девизом «бабло побеждает зло».

А кто-то и пошел в массовку за 100$: http://mabtribune.com/posts/389-marsh-mira-ili-kak-umeret-vo-imja-ameriki-za-100-baksov.html

Продажные либеральные СМИ за те же 30 сребренников собрали аудиторию маршей и теперь освещают великие события, захлебываясь от радости. А вот на митинги национально-освободительного движения прессу не дозваться.

httpv://www.youtube.com/watch?v=P4692tMiFA0

Для Майдана в России все готово.

А в Москве стоял прекрасный солнечный день, последний день бабьего лета и последний день нашей свободы от политики, последний день нашего равнодушия и наслаждения удовольствиями.

Что ж, выбора  не осталось. Враг на пороге. Придется, как это делали наши деды и как это сделали жители Новороссии, идти защищать свою землю. Здравствуй, оружие! Ушла изучать устройство автомата Калашникова и читать «Апокалипсис». Нужно подготовиться, чтобы знать как все будет происходить.

rusnod.ru

Видео с youtube

Еще
Еще В России

Один комментарий

  1. ольга

    24.09.2014 10:27 в 10:27

    Ходорковский из тюряги вышел только что и в президенты метит»для преодоления кризисной ситуации»?А в шахту он работать не пробовал устроиться ??пусть другие туда идут?Работать он не привыкший?П..ть-не мешки ворочать?Кто то же его еще и читает?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Касперский» выявил всплеск мошеннических сайтов с предложением соцвыплат

В ближайшее время ситуация не улучшится, считает эксперты. Минимальных доход мошенников за…