Свежий видео сюжет НПК ТВ посвященный разбору некоторых антитрадиционных (в контексте традиционных для нашей страны семейных и культурных ценностей) позиций главы роспотребнадзора — Анны Поповой, которая уже не первый раз рассказывает очень любопытные вещи.

Существует объективное утверждение: «все лучшее — дятям». Так ли это? Действительно ли все проекты в нашей стране направлены на сугубо положительную программу развития и помощи нашим гражданам, их семьям и их детям?

Как мы говорили ранее, существует определенное лоббирование интересов западных структур и технологий со стороны руководителя Роспотребнадзора, Анны Поповой, которая уже высказывалась за поддержку пальмового масла в российской продукции, поддержку американских БАД и юридическую ответственность за отсутствие вакцинации детей в нашей стране. Кое-что мы оставили на десерт…

Причем отметим, что подобные казусы проходят в рамках одного из патриотических форумов Федеральное агентства по делам молодежи #ТерриторияСмыслов, который с одной стороны выступает за поддержку русской истории, культуры и традиции, а с другой, приглашает таких экспертов на свою площадку в роли выступающих.

http://katyusha.org/view?id=1195

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Ленинградские сосны Зенковского парка

Они падали в голодные обмороки прямо на улице – и уже не вставали. Они умирали в огромных …