Сводный отряд сотрудников кузбасской полиции вчера отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. В их числе — сорок бойцов ОМОН Новокузнецка.

Проводить стражей порядка в длительную командировку собрались десятки людей. Это родные, близкие, друзья сотрудников, а также представители Главного управления МВД России по Кемеровской области. На перроне железнодорожного вокзала города Кемерово звучали пожелания счастливого пути, просьбы с честью и достоинством нести службу на чужой земле, поддерживать общественный порядок, обеспечивать безопасность мирных граждан, а также помогать коллегам бороться с преступностью в регионе и предотвращать правонарушения. Но самая главная просьба, высказанная уезжающим полицейским провожающими — обязательно вернуться в родной Кузбасс, где их любят и ждут, в полном составе, живыми и здоровыми.
В состав сводного отряда, командированного в Чеченскую республику, вошли представители самых разных полицейских служб из различных уголков Кузбасса. Они сменят на посту предшественников – сводный отряд кузбасских полицейских, отправленный на Северный Кавказ полгода назад.
Администрация Кемеровской области традиционно оказывает полицейским, отбывающим в командировку на Северный Кавказ, и их семьям, материальную помощь. Размер единовременного пособия составляет 6 000 рублей. Такую же сумму каждая семья получит по возвращении сводного отряда полиции Кузбасса из командировки.
 
Источник: Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Новые» образовательные стандарты ухудшают перспективу развития для наших детей и страны. Заявление членов Комитета гражданских инициатив

18 сентября завершился период общественного обсуждения новых ФГОС — федеральных государств…