В субботу, 15 oктября, на въезде в Новокузнецк произошло серьёзное ДТП. КамАЗ на большой скорости врезался в легковой автомобиль и протащил его несколько десятков метров. В youtube появилась видеозапись происшествия.

Авария случилась неподалёку от стелы «Новокузнецк». Фура съезжала с Костенковской горы и на перекрестке протаранила легковой автомобиль Nissan Quashqai. После этого грузовик протащил иномарку еще несколько десятков метров. Nissan сильно деформировался.

Очевидцы предполагают, что у КамАЗа отказали тормоза или рулевое управление. Также они пишут, что в этой аварии погиб один человек.

Официальной информации по поводу этого ДТП пока нет.

Добавим, что на этом месте в 2016 году уже происходило ДТП. Тогда, в апреле, грузовик врезался в стелу. В аварии пострадал 51-летний водитель большегруза, он получил травмы

https://www.youtube.com/watch?v=g9kV2BzgKQ8

ВашГород.ру

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. ъъ

    16.10.2016 22:57 в 22:57

    Поздно конечно говорить, но кто въезжал по этому въезду в последнее время- подтвердит. Если ставку сделали на автоперевозки и автотранспорт, тогда дороги нужно содержать должным образом. Уже второй месяц идет вяло-текущий ремонт моста в Калачево- на единственном въезде в Новокузнецк из Кемерово. Назвать въезд с Костенково нормальным для автотранспорта, а особенно для грузового не поворачивается язык. там огромный уклон, узкая дорога. Начавшиеся снегопады и гололед показали что за ним следят очень плохо и даже не посыпают. С огромным трудом по нему в разгар стихии спускаются полноприводные автомобили. Если бы грузовик двигался по дороге с меньшим уклоном- этого бы не произошло. А про нормальную развязку со стороны Костенково ,которая не реконструировалась со времен царя- гороха вообще молчу. Ведь денег то для Новокузнецка нет. Вот и держимся как можем.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Заводском районе в результате ДТП большегруз оказался лежащим на боку

видео: Костя Чук …