Сегодня 1 марта Новокузнецку будет представлена «Концепция празднования 400-летия со дня основания города».

Рассмотрение ее состоится на заседании коллегии городской администрации (начало в 14 часов).

Как удалось выяснить, «Концепция…» – это не столько определение задач и мероприятий к празднованию юбилея, сколько попытка переосмыслить роль и значение нашего города в историческом, политическом и хозяйственном плане. А также обозначить векторы развития, парадигму нашего города в 21-м веке.

Предлагается формирование положительного имиджа города со «стальным характером», не боящегося перемен, содействие развитию города как туристического центра региона, привлечение лучших умов для того, чтобы Новокузнецк снова стал ведущим в стране, стал известен своими рекордами на весь мир. «Нам нужны новые масштабные проекты, новая мобилизация, новый Кузнецкстрой, не меньше», — говорится в «Концепции…».

Подробности позже…

http://kuzpress.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. ъъ

    02.03.2017 22:46 в 22:46

    Нужно в первую очередь изменить скотское, второсортное отношение Области, областных чиновников к Новокузнецку. Городу, который эту область породил. Который в неимоверном напряжении и подвиге десятки лет работал и работает на благо области. Город, колторы Тогда все изменится. Идеология порождает невежество в головах людей. Послушайте что говорят о Новокузнецке Руководители области, что они думают о нашем городе, что говорят рядовые жители областного центра и все станет ясно. Потом уже нужно прививать любовь и уважение собственных жителей к настоящему и прошлому любимого нами Новокузнецка. Самого лучшего города Кемеровской области !

    Ответить

  2. Михайлов М.

    02.03.2017 22:50 в 22:50

    Нужно в первую очередь изменить скотское, второсортное отношение Области, областных чиновников к Новокузнецку. Городу, который эту область породил. Который в неимоверном напряжении и подвиге десятки лет работал и работает на благо области. Город, который и по сей день, несмотря на огромное сокращение предприятий, остается главным промышленным локомотивом всей области Тогда все изменится. Щегловская идеология, непаритетное финансирование городских программ порождает невежество в головах людей. Послушайте, что говорят о Новокузнецке Руководители области в кулуарах, что они думают о нашем городе, что говорят рядовые жители областного центра открыто и не стесняясь и все станет ясно. Потом уже нужно прививать любовь и уважение собственных жителей к настоящему и прошлому любимого нами Новокузнецка. Самого лучшего города Кемеровской области !

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Стелу «Новокузнецк» планируют восстановить в феврале

Исполняющий обязанности начальника управления капитального строительства Владимир Пятов пр…