НАВЕРХ

Возвращение звена Шевченко?

«Кузнецкие Медведи» — «Снежные Барсы» — 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Голы: Лудцев (Зиновьев, Шевченко), 31.53 (1:0). Сергеев (Гатиятов, Бакушин), 39.05 (1:1). Уткин (Зиновьев), 56.20 (2:1 — бол).

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин; Уткин — Максюков, Ивлев — Сизиков — Левашов; Жданов (К) — Гилязеев, Лудцев — Шевченко (А) — Зиновьев; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Колодько — Ларин — Тарасов (А); Мурашов — Хайретдинов, Румянцев — Котов — Ситников.

«Снежные Брасы»: Прокофьев (59.47); Мусабаев — Бакушин, Мельников (К) — Сергеев — Гатиятов; Танимов (А) — Павлов, Мелихов (А) — Мухаметов — Балдин; Данияр — Калиновский, Гусынин — Соколка — Муратов; Шинкарецкий — Нероев, Сейтанов — Байков — Арслан.

Броски: 25 — 30

Вбрасывания: 35 — 24

Штраф: 4 — 6

В первом периоде наши пытались атаковать позиционно, но скорее потому, что гости были быстрее. Внешне это выглядело как будто «Медведи» давили, но атаки «Барсов» были острее. Но Катюхин был надежен.

Неплохой момент был у гостей в начале второго периода, однако Мельников забыл бросить.»Барсы» по — прежнему играли быстрее, разве что наше первое звено уверенно переигрывало аппонентов. Вообще звено Шевченко постепенно возвращает тот хоккей, в который играло в прошлом году. Жаль, что на лед не вышел Антон Рубан — это вывело из строя номинально первое в последних матчах звено, где Левашов просто завис в воздухе. Тем не менее «Медведи» постепенно овладели инициативой.Котов, обыграв двоих, вылез на свободное место , но бросить ему не дали.максюков зарядил от синей линии — Прокофьев, самый юный на льду — ему 16 лет, шайбу отразил.

Наконец блестящая комбинация удается первому звену.Зиновьев пасует Шевченко, тот пасут на пятак, где Лудцев в касание пробивает кипера гостей — 1:0.

И тут хозяева предельно уплотнил игру, прижал нас к воротам. Сергеев пробился на пятак в одиночку и был точен — 1:1.

Гол в раздевалку — это всегда неприятно. И точно третий период мы вначале отдаем.

Но не на долго. Игра выравнивается. Пошли удаления.В меньшинстве убегают Шевченко и Лудцев, но пас Шевченко на сей раз не точен. Ситников добежал до ворот слева, но швырнул шайбу во вратаря. Тарасов затягивает с броском. И «Медведи» переходят на игру в три звена. Причем, на льду солирует звено Лудцев — Шевченко — Зиновьев, переирвавшее всех , кто выходил с ними на лед. Точнее ребята просто со льда не уходило. Зиновьев покрался к воротам справо и пустил шайбу аккурат в конек Уткина, от которого она нырнула мимо Прокофьева в сетку.

Судьи глазам не поверили и поехали смотреть кино. И оно достоверно показало , что движения коньком в сторону шайбы не было — 2:1. «Барсы» попытались активизироваться, но в них как будто что-то надломилось. Во вторник — вторая серия битвы.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1184 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии