Два пикета были организованы вчера в центре Новосибирска жителями Новокузнецка и окружающего его района. В парке на улице Серебренниковской и у ворот офиса Представителя Президента в Сибирском федеральном округе на улице Державина наши земляки стояли с плакатами против уничтожения природы угольными разрезами, за отставку губернатора и в поддержку Президента России.

Разрешённый властями пикет на улице Серебренниковской прошёл практически без происшествий. Полиции пришлось силой увести из парка только одного мужчину, который вёл себя неадекватно и выкрикивал слова в поддержку Амана Тулеева. У людей с плакатами брали интервью несколько журналистов. А одиночный пикет у здания Представителя Президента в Сибирском федеральном округе закончился, едва начавшись. Пикетчика пригласили в приёмную для граждан, где внимательно выслушали, взяли привезённые им документы и пообещали разобраться. Наш земляк вышел из офиса довольный уважительным приёмом.

Наш корреспондент Михаил Зеленчуков был вчера в Новосибирске на месте событий. Следите за публикациями NK-TV.COM: мы готовим отчёт об этой поездке с фото и видеоматериалами.

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. читатель

    04.11.2017 20:16 в 20:16

    Нужна теперь обоюдное движение со стороны власти, но боюсь что будет по их сценарию, Новокузнецк сделают закрытым городом, для этого не зря здесь институт ГУФСИН расположили, в нем давно тренируют людей с учетом ментальности новокузнечан, превращают студентов в рэксов, так что будут нас охранять чтоб не могли больше пикнуть, и будет здесь не только лунный ландшафт, даже уголь вывозить мало будут, будут тут же его сжигать для переработки в электроэнергию и поставлять ее в европейскую часть страны и дальше..
    Нужен наверное референдум в период предвыборки Президента

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Антон Черемнов о пуске тепла в Новокузнецке. 19 сентября 2018 г.

https://www.youtube.com/ …