5 сентября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 723 зрителя.

Судьи: В.Кеслер (главный), М.Евко, Е.Корниенко.

Голы: Сатаров (Богуш), 00.26 (1:0). Фролов (Костенко, Алексеев), 07.12 (1:1). Сатаров (Богуш, Сизиков), 12.35 (2:1). Кухарев (Габдрахманов, Николенко), 15.05 (2:2). Кротов (Костенко, Фролов), 25.44 (2:3 — бол). Макаревич (Богуш, Богдашкин), 31.32 (3:3 — бол). Кухарев (Рангаев), 34.35 (3:4). Алексеев (Кротов, Фролов), 36.37 (3:5). Макаревич (Сатаров), 58.16 (4:5 — бол). Алексеев (Кротов), 59.32 (4:6)

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин (Югов, 25.44); Макаревич — Богдашкин, Богуш — Сизиков (К) — Сатаров; Олендаренко (А) — Гилязеев, Сулейманов — Загидулин — Левашов (А); Чегошев — Жданов, Колодько — Волков — Литвинов; Нечаев — И.Юдин, Фростов — Котов — Ивлев.

«Ладья»: Банников; Харинов — Габдрахманов, Кухарев — Николенко (А) — Грошев (К); Костенко — Колягин (А), Кротов — Алексеев — Фролов; Петров — Полевщиков, Рангаев — Журавлев — Быстров; Добродум — Пьянов, Зинатуллин — Агалаков — Стешенко.

Штраф: 8 — 10 (И.Юдин-4, Левашов-2, Олендаренко-2 / Харинов-4, Быстров-4, Кухарев-2)

Броски: 38 — 38

Вбрасывания: 33 — 33

«Медведи» начали стремительной атакой первого звена, которую разогнал Сатаров, он же был первым на добивании – 1:0 на 26 секунде!

Казалось, наши порвут гостей, вся игра шла в зоне «Ладьи». Но время шло, а промежуток между первой и второй все увеличивался. Пока тольяттинцы помаленьку опомнились, и оставленный без присмотра Фролов метнул шайбу в пустой угол -1:1. Игра сразу выровнялась, но теперь наши поймали гостей на контратаке. И снова на острие атаки был Сатаров – 2:1. Увы, счет до конца периода стал ничейным: это Катюхин опять пустил «бабочку» -2:2. Это уже не слегка надоело: парня вот уже дважды вызывают на матчи звезд, а он лепит ошибку за ошибкой!

Второй период стал и вовсе провальным. Левашова удалили за грязный силовой прием – мы получили с пятака от Кротова: ни Катюхин , ни защитники не пошевелились помешать броску.

Катюхина отправили отдыхать, а Югов сразу отразил опасный бросок в меньшинстве. Левашов убежал один на один, но промахнулся. Но Макаревич вовремя подкатился к чужим воротам в большинстве – 3:3.

Однако защита снова не доглядела на пятаке и Кухарев после блестящего паса за спину расстрелял ворота Югова. И тут же матерый по меркам МХЛ Алексеев наказывает нас за очередную ошибку – 3:5. Летело в ворота все, защита пятак не стерегла, ошибки на выходе из зоны были бесконечными.

В третьем периоде стало заметно, что «Медведи» подсели физически. Это было неприятное открытие. Тем не менее на самом финише игры Макаревич снова реализовал большинство – 4:5.

Казалось, что есть шанс отыграться. Увы, за 28 секунд до финального свистка мы пропустили шестую шайбу.

Видео https://www.youtube.com/

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перехимичили: реакция прошла – осадок остался

Коробки и мешки с химикатами до выяснения обстоятельств их появления в заброшенном здании …