«Кузнецкие Медведи» — «Толпар» — 3:4 Б (0:1, 3:1, 0:1, 0:0, 0:1)

8 ноября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 339 зрителей.

Судьи: В.Кеслер, А.Мельников (оба — главные), Е.Корниенко, М.Евко (оба — линейные).

Голы: Башкиров, 14.41 (0:1 — мен). Сатаров, 23.48 (1:1). Богдашкин (Сатаров), 30.12 (2:1 — бол). Амиров (Пачин), 31.16 (2:2). Сизиков (Сатаров, Чегошев), 35.31 (3:2). Башкиров (Баканин), 53.07 (3:3). Амиров, 65.00 (3:4 — п.б.).

Буллиты: Сытый — гол (0:1), Пленкин — вратарь (0:1), Пачин — вратарь (0:1), Сизиков — вратарь (0:1), Башкиров — гол (0:2), Левашов — вратарь (0:2), Амиров — гол (0:3).

«Металлург»: Синькевич (Барышников — с 4 буллита); Чегошев — Богдашкин (А), Левашов — Сизиков (К) — Сатаров; Пронин (А) — Макаревич, Вернигор — Житников — Пленкин; Пиневский — И.Юдин, Богуш — Фростов — Муравьев; Писарев — Бопп, Литвинов — Загидулин — Палагин.

«Толпар»: Грошев (Брагинский — буллиты); Абдеев — Ахияров, Пачин (К) — Пустозеров — Амиров; Анохин — Чистяков, Баканин — Сытый — Башкиров; Летов — Ершов (А), Оськин — Васильев — Синявский (А); Голощапов — Басимов, Соколов — Кувардин — Кузнецов.

Штраф: 6 — 22 (Богдашкин — 4, Сатаров — 2 / Кувардин — 2, Ахияров — 2, Анохин — 12, Чистяков — 2, командное — 2, Абдеев — 2)

Броски: 34 — 47

Вбрасывания: 33 — 38

Побеждает сильнейший. Хотя это правило работает не всегда. «Медведи» могли победить Но играя в третьем периоде впятером против троих 47 секунд, в большинстве 4 раза подряд , они не сделали ничего для победы. Не на кого пенять…

На первой минуте , как и накануне, «Медведи» остались в меньшинстве, но на этот раз не пропустили. Гости имели большое преимущество, выходили на Синькевича даже втроем. Однако наш кипер отбился. И тут мы получили большинство и распорядились им так, что Башкиров вошел в нашу зону, бросил, выцарапал шайбу, снова бросил в штангу, развернулся и , опередив всех, загнал диск в сетку.

Это было нечто. Потому что через смену Макаревич вывел Пленкина один на один , но наш фовард вратаря не обыграл( на это бы обратить внимание нашим тренерам, но он выпустили Никиту на буллиты).

Но вначале второго периода Сатаров вошел в зону слева, бросил и был первым на добивании- 1:1. А потом Богдашкин в большинстве броском от синей линии вывел «Медведей» вперед — 2:1.Через минуту Амиров броском из-под защитников застал Синькевича врасплох — 2:2. А потом Сизиков, не слишком удачно принял шайбу от Сатарова, но ловко, как в большом теннисе, подбил ее влет под перекладину — 3:2.

В третьем периоде наши профукали реализацию 4 удалений подряд — первую половину периода, по сути, гости играли в меньшинстве. А ,заиграв в большинстве, грубо окарали в позиционной обороне, оставив перед воротами одного Башкирова — 3:3.

Последние минуты периода «Медведи» бились за плей -офф, и вырвали очко. В овертайме гости были явно сильнее. Но дело дошло до буллитов, где наши выглядели просто убого.

Следующий соперник — «Авто».

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кемерово и Новокузнецк вошли в топ-10 городов с лучшими дорогами

Россиянам предложили пройти опрос о том, как они расценивают качество дорог в своём городе…