«Омские Ястребы» — «Кузнецкие Медведи» — 5:2 (1:1, 4:0, 0:1)

Голы: Аликов (Р.Баданин), 04.51 (1:0). Палагин (Дубровин), 14.25 (1:1). Казаков (Заседа, Асташевский), 20.26 (2:1). Волошин (Чинахов, Дмитричев), 21.04 (3:1). Чинахов (Волошин, Елизаров), 31.37 (4:1). Чинахов (Дмитричев, Яневский), 37.52 (5:1). Чегошев (Фефелов), 57.10 (5:2).

«Омские Ястребы»: Дубровский; Щекин — Денисевич, Заседа — Асташевский — Казаков; Сиренко — Яневский, Зубов — Р.Баданин — Аликов; Спиценко — Елизаров, Власов — Дмитричев — Волошин; Скоробогатов — Тетерин, Мельников — Богочанов — Чинахов.

«Кузнецкие Медведи»: Барышников (Синькевич, 31.37); Чегошев — Макаревич, Вернигор — Сизиков (К) — Пленкин; Пронин (А) — Мурашов, С.Юдин — Житников — Сатаров; Богдашкин (А) — Писарев, Морозов — Загидулин — Левашов; Дровосеков — Голубев, Дубровин — Фефелов — Палагин.

Броски: 25 — 19

Вбрасывания: 24 — 23

Штраф: 16 — 0

Сегодня «Кузнецкие Медведи» проведут повторный матч в Омске, который будет последним для нашей молодежки в этом году. И провести его надо так, чтобы не было мучительно больно за бездарно проведенную первую половину сезона. Этому есть объяснение, которое больше похоже на слабое оправдание: таково объективное состояние новокузнецкой школы хоккея, так широко разрекламированной в России предыдущими достижениями.Почему она развалена — это отдельный вопрос.

В Омске в первой встрече с «Ястребами»мы продержались период, когда отбив ценой гола стартовый натиск хозяев, сумели сравнять счет усилиями четвертого звена: первое все реформируется , переставляется.

Однако наступил второй период и все полетело коту под хвост: четыре шайбы подряд, три из которых принял Барышников, замена его на Синькевича, получившего неизменную свою. В итоге к концу матча мы проигрывали 1:5. Чегошев,нынче один из самых активных в атаке, чуть-чуть скрасил безнадежный счет.На площадке, к слову, не было Богуша, лучше всех смотревшегося в начале сезона. Как и Гилязеева, и Олендаренко, которых Китов, по сути, выставил из команды за нежелание работать должным образом. Вам не кажется, что что-то здесь не так…

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Угольщикам Кузбасса нет дела до рекультивации

Прокуратурой Новокузнецкого района проведена проверка исполнения законов угледобывающими п…