Погода на неделе будет резко меняться.

В течение недели погода в Кузбассе изменится два раза – сначала резко похолодает, а затем температура опять поднимется, сообщили в пресс-службе областного Гидрометеоцентра.

«Самые жаркие дни на неделе будут вторник и среда. Днём – в пределах +21… +26 градусов Цельсия, ночью температура в пределах +6… +11, в ночь со среды на четверг – холоднее, +1… +6 и только местами до +11», — сообщили в службе.

Погода резко изменится 9 мая. Утром и днём будет тепло — по области основная температура днём будет в пределах +12… +17 градусов Цельсия, по югу региона – до +22 градусов Цельсия, в Кемерове днём будет +13… +15 градусов. В ночь на 10 мая по области будет понижение температуры от -1 до -6 градусов Цельсия, в Кемерове ночью – до -2… -4 градусов Цельсия, при этом будет дуть северо-западный порывистый ветер, местами дождь и грозы. В Кемерове – без осадков.

Пятница и суббота будут самыми холодными на этой неделе – ночами температура воздуха будет опускаться до нулевой отметки и ниже, до -7 градусов Цельсия. Днём будет в пределах +5… +10 градусов Цельсия, и в некоторых районах области возможны осадки. Уже в ночь с субботы на воскресенье, по прогнозам синоптиков, начнётся постепенное повышение температуры воздуха в регионе.

В воскресенье днём температура вновь поднимется до отметки +15… +20 градусов Цельсия, отметили в Гидрометеоцентре, ночью будет не ниже нуля, 0… +5 градусов Цельсия. В последующие дни каких-либо резких изменений температуры пока не прогнозируется.

https://sibdepo.ru

Фото: Google Images

  • Женский Совет круче обычного

    Первое заседание Совета женщин депутатов состоялось в кузбасском парламенте в минувшую пят…
  • Разрезам законы не писаны

    Разрез «Бунгурский» незаконно «приватизировал» земельный участок общего пользования (дорог…
  • В Кузбассе подешевели дачи

    Тенденция снижения цен наблюдается по всей России. За год в Кемеровской области снизились …
Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Женский Совет круче обычного

Первое заседание Совета женщин депутатов состоялось в кузбасском парламенте в минувшую пят…