Водитель такси подвергся вооруженному нападению.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Кемеровской области, сотрудник ГИБДД, находившийся на лечении в реабилитационном центре Главного управления МВД России по Кемеровской области проезжал по безлюдной дороге, где увидел следующую картину: автомобиль на обочине, рядом окровавленный мужчина…

Позже выяснилось следующее: был обычный вызов такси. Пассажир попросил подвезти его до поселка Мазурово, однако по пути внезапно попросил свернуть на неприметную дорогу. Водитель ничего не заподозрил. Внезапно пассажир выхватил нож и ударил мужчину в грудную клетку. Раненный проявил невероятное присутствие духа – с проникающим ножевым ранением в груди он смог достать биту и выбраться из машины. Преступник, увидев, что дело обретает неожиданный для него поворот, заблокировал двери машины. Именно в это время, по счастливой случайности мимо проезжал сотрудник ГИБДД, который решил съездить до ближайшего населенного пункта именно этой дорогой. В это время водитель разбил боковое стекло. Злоумышленник выскочил из машины и бросился бежать. Увидев, что бандит пытается сбежать, инспектор ДПС специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР ГУ МВД России по Кемеровской области старший лейтенант полиции Максим Козлов догнал его, разоружил и задержал до прибытия подкрепления.

Сразу же за сотрудниками полиции приехала и «скорая». Пострадавшего доставили в реанимацию. Злоумышленник, которым оказался Николай Пушкарев, ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. Сейчас он задержан, по делу ведется следствие.

Наталья Кислицина
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Определены регионы России с самым доступным бензином

Жители Ямало-Ненецкого автономного округа, Москвы и Ненецкого автономного округа на свои с…