В деле борца против угольного беспредела Владимира Горенкова прибавилось материалов.

Сейчас ему дополнительно еще вменяют два правонарушения: порча паспорта и проживание без паспорта. Основанием является видеозапись, где Горенков разрезает какую-то книжицу, называя ее паспортом. Зная неординарность Горенкова, в это можно поверить. Вот только поверить и иметь доказательства это не одно и тоже. Тот же Горенков неоднократно заявлял о нарушениях закона угольщиками. Сотрудники правоохранительных органов его словам не поверили и уголовных или административных дел не возбудили. Равно как не стали искать факты подтверждающие или опровергающие слова Владимира Анатольевича.

Зато в изрезанный паспорт люди в погонах почему-то сразу охотно поверили. Более того, в деле отмечено, что паспорт у Горенкова изъят. Соответственно обвинять Владимира Анатольевича в проживании без паспорта, по меньшей мере, не логично. Тот факт, что паспорт испорчен, надо еще доказать кем это сделано. Может, воспользовавшись видеозаявлением его испортили непосредственно в полиции?
Напомним Владимир Горенков был задержан вместе с двумя односельчанами Сергеем Шереметьевым и Николаем Метальниковым по делу о поджоге трактора, принадлежащего одному из угольных предприятий. Пока все трое проходят по делу в качестве свидетелей. Ранее он выступил с видеообращением, в котором отказался от паспорта и аргументировал свое мнение.

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

6 комментариев

  1. как-то так

    17.09.2019 18:03 в 18:03

    Говорят, при обыске у Горенкова в фельдшерской сумке его супруги сумке нашли патроны и записку на арабском языке. Экспертиза показала, что это обычные ректальные свечи и рецепт врача

    Ответить

  2. Горожанин

    19.09.2019 19:42 в 19:42

    В этой сумке могли найти и героин ! Власть ,которая получает от этих разрезов /бабки/,в свой карман ,а не в бюджет области и не на то способна! Есть хорошая русская поговорка /как бы веревочка не вилась/ Скажу по секрету Президент об этом думает!!!! Нас ждут большие кадровые перемены!

    Ответить

  3. Вася

    19.09.2019 20:36 в 20:36

    Ну,ну ,думает! Народ нищает ,экономика в /жопе/,а он думает! Медведев перешел на производство своего САМОГОНА ,а он думает! Может и до чего и додумается?!!!

    Ответить

  4. Горожанин

    19.09.2019 22:38 в 22:38

    Сегодня господин Цивелев посетил ретропарк Говора! Этот засранец построил этот сарай на деньги Новокузнечан! Это не доплаченые деньги ,которые своровал этот так называемый бизнесмен у Новокузнечан! Кто дал ему землю принадлежащему городу? За какие бабки? Ваш мэр давно купил поместье в Италии! Пора нашему мэру ,объяснить ,где у него живёт семья? Или это не позволено знать горожанам? Где ФСБ ?

    Ответить

  5. юрист

    21.09.2019 22:59 в 22:59

    А, вообще интересно ,есть ли у мэра поместье в Италии? И на какие вши он купил? На банкротстве предприятиях ,которые он обанкротил? Мы наконец узнаем правду о нашем мэре? Считаю мой выход в эфир просьбой к Прокуратуре! Конечно можно послать меня на х..й.!Но ,подождем!

    Ответить

  6. Горожанин

    22.09.2019 00:00 в 00:00

    Ну если ФСБ не знает ,где живёт семья мэра такого города ,как Новокузнецк,то пора ,наконец узнать ,куда далась Людмила Путина? Как бы не шифровался директор клуба города Дрезден ,ютуб в помощь!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Автоворы-неудачники

В суде Орджоникидзевского района Новокузнецка рассматривается дело о хищении автомобиля «C…