Новокузнечане накануне провели домашний матч в первенстве России 3 дивизиона зоны «Сибирь». Игра состоялась в непростые погодные условия – на протяжении 90 минут встречи шел дождь. Подопечные Станислава Рылова одержали волевую победу на своем поле и сохранили 1 место в турнире.

ФК «Новокузнецк» по ходу встречи, проходившей на стадионе «Металлург», дважды уступал в счете «Новосибирску-М» — 0:1 и 1:2. Первый мяч в ворота гостей на заключительной минуте 1 тайма забил Никита Киверин. Второй гол в составе нашей команды ударом со штрафного забил Денис Урывков, отличившийся в 15-й раз в чемпионате и являющийся лучшим бомбардиром соревнования. Решающая результативная атака в этом матче состоялась на 78 минуте, ее автором стал Николай Шинкевич. В итоге победа ФК «Новокузнецк» со счетом 3:2.

— Всю игру лил дождь, поле было тяжелое, соперник неуступчивый. У гостей было 2 момента и 2 гола они нам забили. Но спасибо ребятам, что проявили характер, все свои возможности достали изнутри. Забили 3 гола, хотя могли и больше забить – подвел итог матча главный тренер новокузнечан Станислав Рылов.

— Игра довольно тяжело складывалась для нас, опять пропустили нелепый гол. Вроде атаковали-атаковали, должны были забивать, а получили контратаку, но ничего – отыгрались. Во 2 тайме опять пропустили и все же на характере выиграли. После перерыва мы могли забить около 7 мячей, но реализация хромает немножко. Самое главное – выиграли – поделился впечатлениями от поединка полузащитник «Новокузнецка» Никита Киверин.

15 сентября ФК «Новокузнецк» будет принимать «СШОР-Кемерово», которая накануне уступила в Междуреченске «Распадской» (1:2). Начало игры в воскресенье на стадионе «Металлург» в 17:00. Новокузнечане занимают 1 место в первенстве на 3 очка опережая «Распадскую». Отрыв от 3 места, на котором находится бийский «Строитель», составляет 10 очков. До завершения чемпионата наша команда проведет еще 6 матчей.

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

За порогом комфорта. Почему кузбасские города не благоприятны для жизни?

Эксперты Минстроя оценили жильё, дороги, озеленение, уличную, деловую и досуговую инфрастр…