Экс-начальник ГИБДД Кузбасса оказался не согласен с отказом в УДО.

Во вторник, 15 октября, Тагилстроевский районный суд города Нижний Тагил рассмотрел апелляционную жалобу адвоката экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина, который признан виновным в ДТП с четырьмя погибшими. В начале августа ему было отказано в условно-досрочном освобождении.

Как сообщил на своей страничке муж одной из погибших в ДТП кемеровчанок Денис Лосев, суд оставил апелляционную жалобу без удовлетворения.

Ранее сообщалось, что в начале сентября в Тагилстроевском районном суде Нижнего Тагила было зарегистрировано ходатайство, которое подал адвокат экс-начальника ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина. В нём Юрий Мовшин просит «о замене неотбытого срока лишения свободы более мягким видом наказания в соответствие со ст. 80 УК РФ». Согласно информации с сайта суда, рассмотрение ходатайства состоится в начале ноября.

Напомним, 23 апреля 2016 года по вине Юрия Мовшина на трассе Кемерово – Яшкино произошло ДТП, в котором погибли четыре человека. Сейчас бывший глава областного ГИБДД отбывает назначенный судом срок, 4,5 года, в колонии общего режима в Нижнем Тагиле.

https://sibdepo.ru

Фото: youtube.com / Россия 24.

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

СКОЛЬКО ВЫХОДНЫХ БУДЕТ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ И КОГДА ЖДАТЬ ЗАРПЛАТУ

Новогодние праздники всё ближе, поэтому выяснил, сколько можно будет отдыхать на долгих вы…