Турист из Кузбасса разбился, выпав из окна здания в таиландской Паттайе.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в посольстве России в Таиланде, 18 июля российский турист Алексей Морозов из Березовского разбился, выпав из окна здания. Подробности гибели туриста в посольстве не уточнили из этических соображений.

«Воздержимся от комментариев. Я думаю, что родственникам будет неприятно, если подробности гибели брата и сына появятся в СМИ», — пояснили в консульском отделе посольства.

Туристка Галина Колчина, отдыхавшая в одном отеле с погибшим, рассказала, что за несколько дней до отъезда молодой человек забрал из сейфа паспорт, сдал ключи и ушел из отеля. Позже, по данным туристки, Алексея Морозова обнаружили в местной психбольнице. Туда с представителями местных властей ездили две отдыхавшие россиянки. Через некоторое время мужчина выпал из окна этого здания.

В посольстве не смогли подтвердить информацию о падении именно из окна больницы. «Насчет психбольницы я говорить не буду, возможно, это не соответствует действительности», — сказал сотрудник консульства, добавив, что в ближайшее время тело туриста будет отправлено в Россию.

НГС.НОВОСТИ Кузбасс

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Шум и пар: кемеровчан встревожил хлопок на ГРЭС, принадлежащей СГК

Кемеровчане в соцсетях обратили внимание на громкий хлопок «похожий на взрыв», п…