Новокузнецкие авиаторы определили летнюю программу воздушных перевозок. Она рассчитана на выполнение внутренних и международных рейсов.

Летом 2013 года жители юга Кузбасса смогут улететь в Санкт-Петербург, Анапу и Сочи. Эти направления будут работать с июня по сентябрь, сообщили в новокузнеком аэропорту. 
Что касается программы международных полетов, то в планах у новокузнецких авиаторов, помимо рейсов в Таиланд, организовать полеты и в другие страны. Например, в апреле начинаются продажи на чартерные рейсы из Новокузнецка в Турцию, в город Анталья. Также рассматривается вариант полетов из Новокузнецка по такой же схеме в египетские Хургаду и Шарм-Эль-Шейх, сообщил источник «Газете Новокузнецка». В перспективе еще одно направление. Напомним, ранее авиакомпания S7 заявляла о намерении начать выполнение регулярных рейсов из новокузнецкого аэропорта в Китай. 
 
Еще
Еще Главное

Нет комментариев

  1. Осип

    15.01.2013 16:40 в 16:40

    Скоро уран обогащать будут, благо все под боком! Зачем где-то в другом городе, ведь это экономически не выгодно. Приедет иностранец с громким именем и скажет , что это оправдано. И нужно делать. Нужно рубить, пока лес есть. Это же КРУТО!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Динамо» (Тверь) — «Металлург» — 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)

Голы: Ткаченко (Иванов), 03.30 (1:0). Пластинин (Попов, Гусынин), 07.57 (2:0). Зырянов (Э.…