Он, не имея водительских прав, ехал в пьяном виде.

Инспекторы ГИБДД, которые патрулировали улицы в городе Тайга, обратили внимание на автомобиль ВАЗ-21099, двигавшийся по странной траектории, и решили остановить его.

Однако водитель требованиям полицейских не подчинился и попытался скрыться. Через несколько минут машина остановилась, но, когда инспекторы подошли к ней, водитель попытался развернуться и поехать дальше. Тогда было решено использовать табельное оружие. Сделав предупредительный выстрел, гаишники несколько раз выстрелили по переднему колесу. В результате машина остановилась, но водитель закрылся в салоне и отказывался покидать его. После длительных переговоров сотрудники ГИБДД разбили стекло и сразу поняли причину такого поведения водителя: от него разило алкоголем.
— Сам задержанный объяснил свое поведение тем, что уже не в первый раз садится за руль выпивши, к тому же прав у него нет, поэтому пытался избежать очередного наказания, — рассказали в ГИБДД Кузбасса. — В ноябре этого года сотрудниками тайгинской ГИБДД он задерживался за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В этот же раз он попытался избежать наказание за такое же правонарушение.
На мужчину был составлен административный протокол, ему грозит арест на срок от 10 до 15 суток.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Видео: массовое ДТП на кузбасской трассе (+1)

Обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются. Утром 16 октября в Кузбассе на трассе…