Все просьбы взяты на контроль

 
 

В предверии выборов Главы Усть-Кабырзинского сельского поселения Таштагольского района председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Николай Шатилов и глава Таштагольского района Владимир Макута посетили отдаленные поселки Горной Шории: Чилису-Анзас, Нижний и Средний Бугзас, поселок Эльбиза, сообщает пресс-служба СНД КО. 
У местного населения — шорцев, к представителям власти оказалось немало просьб. К примеру в поселке Нижний Бугзас практически разрушен мост через реку, а жители поселка Эльбиза просят подключить поселок к сети Интернет. Все просьбы жителей отдаленных шорских поселков взяты депутатом на контроль.
 
Источник: ВашГород 
 
Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Хохо

    18.06.2012 06:49 в 06:49

    Посетил недавно бывший поселок Сезас (недалеко от Усть-Кабырзы) который представляет из себя кучу развалин и два жилых дома. Чем занимается население этих домов, остается только догадываться.
    Пообщались с пьяной начальником аэродрома и её сожителем.
    Очень жаль, что шорское население спилось и давно забыли свои традиции.

    Ответить

  2. тритон

    18.06.2012 20:12 в 20:12

    правильно что требуют. не на контроль надо брать, а делать, меня бесит эта фразочка- «вопрос взят на контроль». Сразу вспоминается персонаж управдома из фильма «Собачье сердце». Вам чиновники, самим то не стыдно?

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке реализуется программа по созданию дистанционных рабочих мест

Центр занятости населения города Новокузнецка совместно с работодателями реализуют програм…