В Орджоникидзевском районе Новокузнецка избили и бросили без сознания молодого парня. Но приехавшие на место сотрудники третьего отделения полиции обвиняемых почему-то отпустили. Именно так утверждает горожанка.

«На звонок в указанную дверь, в которой находились, по словам очевидцев, избивавшие, полиции никто не открыл. Но из окна квартиры выпрыгнули молодые люди. Они были задержаны указанными полицейскими, но тут же отпущены»,— пишет в своем письме мэру Новокузнецка мать пострадавшего.

По словам женщины, в отделение полиции никто доставлен не был и показания ни у кого не сняты. По словам очевидцев, один из избивавших и вовсе находится в розыске. У родителей в отделении полиции Орджоникидзевского района заявление принять отказались, сославшись на совершеннолетие сына. Да и разговаривали грубо.

«В данный момент мой сын находится в 1 городской больнице нашего города с двухсторонним переломом челюсти и сотрясение мозга. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры», — просит женщина.

Отдел полиции Орджоникидзевского районе уже славился неприятными историями. Так, в 2011 году в отделе полиции «Новобайдаевский» и вовсе от пыток скончался мужчина. По данным следствия, в сентябре прошлого года полицейские надели на 31-летнего свидетеля противогаз, требуя показаний, и избили его. В результате пыток мужчина скончался.

http://vashgorod.ru/

фото: google.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

8 комментариев

  1. ольга

    02.02.2015 16:48 в 16:48

    ООО,какие люди и без охраны!этот же отдел Новобайдаевской полиции нам и провел «следствие «по ТСЖ УДАЧЕ С реал-сервисом ЭТО ЧТО ТО!.по их результатам были запрошены дома,которых у реал-сервис нет ,а тот дом,который еСТЬ ,ТУДА ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПАЮТ=0.а дом платит жил услуги .Т,Е ПУРГА .На счет.указанный в нашей квитанции деньги не поступают .другой счет они даже НЕ ЗАПРОСИЛИ .ВСЕ ПОДВЕЛИ СПЕЦИАЛЬНО ПОД АМНИСТИЮ,ВСЕ ЗАМЯЛИ ,сказали.ЧТО статья изменится в ходе следствия .ничего не проверили не поменяли статью ,эту статью взяли с потолка ,пришли ,спрашиваем на основании чего завели ст 201 в ТСЖ ГДЕ НЕТЧЛЕНОВ ТСЖ ,ни прокурор (БЫЛ ТЮРИН,ни следователь полицииПОНОМАРЕВА Е не могли ответить почему этастатья -непришей рукав,Сказали,что еще не видели материалов дела ,т. е с потолка завели уголовное дело и только на председателя ,состряпали заявление из КУЗБАССЭНЕРГО .что кузбассэнерго потерпевший,мы обращались.по нашему заявлению.а потерпевший КУзбасэнерго .все подвели под амнистию ,ПРОВЕРИЛИ ТОЛЬКООДИНГОД.амыобращались с2008года посей день .как не придешь-сидят курят часами .начнешь спрашивать -им некогда пояснять ,короче эту лавочку надо разогнать и провести следствие СНОВА поТСЖУДАЧА С реал-сервисом ПО НОВОЙ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНОЕ ,ТАКУЮ ПУРГУ НАГНАЛИ и называют это следствием .сидят и курят ,ужас просто какой то .БУдем отматывать назад эту ситуацию .НИкакая аттестация,по-моему ,им не помогла .ТАКУЮ ПУРГУ НАГНАТЬ разве может следователем называться ?

    Ответить

    • печалька

      02.02.2015 22:34 в 22:34

      Как то раз Ольга хотела блеснуть умом но ее унесла сорока.

  2. Читатель6079

    02.02.2015 21:39 в 21:39

    То, что ново и старо бабаевский район рассадник преступности не секрет так же как не секрет и то, что бабаевский райотдел давно нужно разогнать

    Ответить

  3. бу-га-га

    02.02.2015 22:21 в 22:21

    полицейские и бездействие понятия не совместимые! это грязная клевета! После реорганизации милиции в полицию и сокращению самых непокорных системе работников, в рядах правозащитников остались только трудолюбивые и кристально честные полицаи. Уважаю тех последних, которые противостоят преступности, но как же презираю всю остальную массу в погонах!

    Ответить

  4. Читатель7928

    03.02.2015 09:50 в 09:50

    Отдел полиции Орджоникидзевского район, Новобайдаевский, не знаю кто там работает но полностью согласна с женщиной что совсем там не хотят работать, на все закрываю глаза, приходилось пару раз туда обращаться и толку не было.

    Ответить

  5. ольга печальке

    03.02.2015 14:23 в 14:23

    Вас бы еще унесла сорока куда-нибудь подальше ,даже знаю кто эта » печалька» ,скоро печальке под зад дадут и будет печалька лететь и свистеть ,сядет ,покурит и дальше полетит.

    Ответить

  6. ольгаПечальке

    03.02.2015 14:27 в 14:27

    ПОЗОРИЩЕ !

    Ответить

  7. Читательница

    03.02.2015 20:44 в 20:44

    Без комментов Ольги было бы скучно 🙂
    А так да, отдельчик там тот еще

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Рядом с углевозами год за пять: участок дороги в сторону Красулино уже пришлось ремонтировать

Суперпокрытие на супердороге потрескалось после первой же обычной сибирской зимы, то есть …