Полицейские задержали водителя BMW, который устроил в ночь с воскресенья на понедельникмассовое ДТП с участием патрульного автомобиля. Им оказался 27-летний мужчина, житель Новокузнецка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. Водитель BMW является перекупщиком автомобилей, а эту иномарку он готовил к продаже. Напоследок новокузнечанин решил прокатиться по ночному городу.

Напомним, по словам очевидцев, ночью 8 февраля в Новокузнецке была погоня с перестрелкой. Экипаж ДПС начал преследовать BMW после того, как водитель иномарки отказался остановиться на требование сотрудников правоохранительных органов. Однако в полиции факт перестрелки опровергли.

Скрываясь от полицейских, нарушитель выехал на пересечение улиц Запорожская и Ноградская, где столкнулся со встречными автомобилями Nissan и Ford. После Nissan отбросило на патрульную машину. В аварии никто не пострадал. С места происшествия виновник ДТП скрылся.

Как уточнили в ведомстве, новокузнечанин не имел права ездить на автомобиле, так как ранее его лишили водительского удостоверения. К тому же, во время езды он был пьян. Сейчас в отношении мужчины составлено несколько административных протоколов. Мировой суд примет решение о наказании. Ему грозит арест на 15 суток и штраф в размере 30 тысяч рублей.

http://sibdepo.ru/

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. хм...

    11.02.2015 08:14 в 08:14

    а как узнали, что в момент погони он был пьян, может после событий он стресс снимал?

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс трясёт часто

Это замечают и горожане, которые уже привыкли к постоянным подземным толчкам, и эксперты. …