Политическая экспертная группа совместно с журналом «Политические технологии» подготовили очередной рейтинг «Индексы избираемости глав субъектов РФ».
Губернатор Кемеровской области сохранил свою позицию в верхней строчке рейтинга вместе с Рамзаном Кадыровым. Такое положение говорит о том, что эти руководители могут быть избраны при любых условиях. По мнению экспертов, в настоящее время Аман Тулеев является самым популярным губернатором в России.
В число лидеров вошли и те руководители субъектов, где выборы пройдут уже в октябре. Так, переизбрание гарантировано Сергею Митину в Новгородской области, Олегу Кожемяко в Амурской и Евгению Савченко в Белгородской области. В тройку самых непопулярных губернаторов входят: Олег Богомолов (Курганская область), Александр Михайлов (Курская область) и Александр Козлов (Орловская область). Наиболее выражена тенденция к падению индекса избираемости у Александра Карлина (Алтайский край).
Источник: САН
 
Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. 333

    05.09.2012 04:01 в 04:01

    Кадыров и Тулеев самые популярные губернаторы на территории Кремля а не России.

    Ответить

  2. Господь

    05.09.2012 04:43 в 04:43

    Господи! Какой бред. Что Тулеев, что Кадыров — хороша парочка. А где-то писали, что Тулеев самый закрытый для прессы губернатор. Для нормальной прессы, которой в России уже почти не осталось. Для Вести-Кузбасс, Кузбасса и других подхалимов он конечно доступен. По полчаса рассказывает шахтерскому краю, что такое уголь и метан…

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Прокуратура города Осинники замечательно научилась футболить

Бутсы и майки пока не стали рабочей формой работников прокуратуры город Осинники Кемеровск…