Обе машины с места ДТП увезли на эвакуаторе

 
 

Автоавария с душещипательным визгом шин и серьезными последствиями для обоих легковых авто произошла накануне вечером в районе пересечения проспекта Ленина и улицы Ворошилова. По словам очевидцев, виноват водитель отечественного автомобиля: решил проскочить не на свой сигнал светофора…
Стою в крайнем левом ряду с целью повернуть налево, за мной пара машин на разворот. Мигает зеленый, на встречной машина останавливается в крайнем правом ряду. Включается желтый. Вижу — несется девятка на всех «парах» километров наверно 80-85 он двигался, притом истошно сигналит типа «пропустите меня, где тормоза не знаю», — поделился подробностями ДТП один из очевидцев на местном форуме. —  В момент когда авто поравнялся со мной, загорелся красный, краткий визг тормозов и  характерный звук столкновения. В зеркало заднего вида видела, как «Девятка» сносит переднюю часть разворачивающемуся такси – «Шевроле Лачетти».
Иномарку, по словам очевидцев, развернуло аж на 360 градусов. Чудом в обоих автомобилях все остались живы. И, к счастью, никто из других участников движения также не пострадал.
Изрядно досталось и «Жигулям» и «Шевроле», обе машины с места ДТП увезли на эвакуаторе. Истинного виновника и обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники кемеровской Госавтоинспекции.
 
Источник:news.vse42.ru
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Пожары в автомобилях – далеко не редкость

Происходят они по разным причинам. В осенне-зимний период предпринять меры по недопущению …