Компания HeadHunter составила рейтинг самых интересных вакансий, которые были предложены на сайте за 15 лет работы.

За это время возникла потребность аж в восьми свахах. При этом уровень предлагаемой зарплаты у этих специалистов по отношениям между людьми колебался от 30 000 до 90 000 рублей.

Также четырёх человек взяли на работу IT-евангелистами. То есть специалистами, профессионально занимающимися пропагандой в сфере информационных технологий.  Такой труд также неплохо оплачивается – на одной из вакансий было предложено 90 тысяч рублей.

Мойщиков самолетов искали три раза. Им предлагали от 16 000 до 20 000 рублей.

Отдельным организациям требовались фумелье – специалисты по сигарам. Претендентам на эту работу готовы были платить 30 000-45 000 рублей.

Среди экзотических для России профессий — водитель на гольфкар. Он должен возить клиентов по территории гольф-клуба. Вероятно, в ту же организацию требовался и натиратель клюшек для гольфа.

Перспективными можно назвать такие сферы труда как эксперт по эргономике и директор по клиентским впечатлениям. Первый занимается упрощением выполняемой работы и достижением более высокой производительности труда. Второй же должен управлять качеством обслуживания.

Ну а тем, кто не гонится за престижем и громким названием, может понравиться работа мукосея и спицовщика велосипедных колес.

Отметим, что все эти вакансии были опубликованы на сайте по поиску работы.

ВашГород.ру

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…