В Берёзовском сотрудники полиции задержали злодея, который вывел из строя железную дорогу. От работников железной дороги поступило сообщение в полицию о том, что с одной из железнодорожных веток в районе бывшей шахты «Бирюлинская» неизвестные похитили металлические накладки и стыковые болты. 
Как сообщили в пресс-службе ГУ ВМД по Кузбассу, при осмотре места происшествия выяснилось, что повреждено около 200 метров железнодорожного полотна. Только то, что рабочие, осматривающие пути, вовремя заметили пропажу металлических деталей, позволило избежать серьёзной аварии. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции один за другим проверяли все местные пункты приёма металлов. Сотрудник одного из них вспомнил, что накануне к нему приезжал мужчина на мотоцикле и привёз около 400 килограммов металлических деталей. 
Вскоре сотрудники полиции установили его личность и задержали подозреваемого. Им оказался житель города Берёзовского. Он сообщил, что действовал не один, и назвал имена двух своих сообщников. В настоящее время по факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На повреждённой железнодорожной ветке ведутся восстановительные работы.
Источник: sibdepo.ru
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанина, воевавшего в Донбассе, осудили за двойное убийство

Кемеровский областной суд (постоянная сессия в Новокузнецке) вынес приговор по делу о двой…