При этом большинство жителей области ложится спать к полуночи.

Жители Кемеровской области на выходных не отсыпаются. Об этом сказано в статистических данных, присланных в редакцию Сибдепо интернет-провайдером «Сибирские Сети».

Аналитики активности абонентов провели исследование трафика за год — с июля 2014 года по июль 2015. Выяснилось, что на выходных днях кузбассовцы выходят в сеть всего на полчаса позже, чем в будние дни. Так, активность пользователей интернета с понедельника по среду начинается примерно с 8:30 и заканчивается в 23:30, а в субботу и воскресенье — с 9:00 до 00:00.

Рост трафика, начавшийся с утра, достигает своей активности приблизительно в 20:00.

«Именно с восьми вечера мы наблюдаем самое большое количество абонентов онлайн. Это заметно как по количеству передаваемой информации, так и по числу пользователей в сети», — рассказала Сибдепо представитель провайдераАнастасия Малетина.

В зимний период активность абонентов продлевается на час дольше — приблизительно с восьми утра до полуночи. Примечательно, что новосибирцы живут по такому же расписанию интернет-активности, как и кузбассовцы, а вот алтайцы просыпаются чуть раньше: постоянная активность пользователей в соседнем регионе наблюдается с 8:00 до 23:00.

http://sibdepo.ru/

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Лес валили незаконно

Вступил в законную силу приговор Новокузнецкого районного суда, вынесенный в отношении Але…