В некоторых домах, запитанных от ТЭЦ НКМК, всего 15 градусов, а у «Евраза» всё стабильно

 

В пятницу ТЭЦ НКМК отметила солидный юбилей. Как заметил недавно заместитель главы Новокузнецка Александр Иванов, у этой теплоцентрали возраст уже даже не бабушки, а прабабушки. Старушка откровенно не справляется уже с полноценным прогревом жилфонда и соцобъектов. Причем сей факт подтверждают и чиновники города, и жители, которые впервые за многие годы стали мерзнуть в своих квартирах. Но только не собственники ТЭЦ.

httpv://www.youtube.com/watch?v=V31IP5njcGM

© Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

Еще
Еще Главное

3 комментария

  1. arkashka

    06.02.2012 09:28 в 09:28

    И так уже третий год. Вызывали управляющую компанию, та сказала меняйте батареи; заменили батареи, но ничего не изменилось. На следующий год — меняйте стояки отопления, и тоже заменили, и тоже без изменений. В этом году сказали «замените окна и пол, и всё будет хорошо»…

    Ответить

  2. shakin16

    06.02.2012 10:09 в 10:09

    У меня второй день отопления нет. Соседи снизу как я понимаю ремонт затеяли )) с утра до вечера батареи холодные. А сейчас в обще, теплые. Как будто завоздушили. Самое блин время для ремонта(((

    Ответить

  3. shakin16

    06.02.2012 10:13 в 10:13

    И еще, встанут в защиту Евраза 🙂

    В принципе, нормально у них там все, да не хорошо и не идеально. Большие проблемы уже на домах. Ну например у меня в квартире +30 на 5м этаже, на первом дубак. Тоже мерзли раньше, пока не сменили стояки и батареи. Это же все старое, забитое.

    У меня вот другая проблема, света в подъезде МЕСЯЦ нет! На моей площадке. Раз десять мы с соседями в упр компанию звонили, они заявка принята и нифига не делают. Написал в администрацию города, что бы гнали этого домового в шею (Домовик-с)

    А сайт администрации города, наверное недовольные жители ломанули)) Не грузится

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанина, воевавшего в Донбассе, осудили за двойное убийство

Кемеровский областной суд (постоянная сессия в Новокузнецке) вынес приговор по делу о двой…