21-летний квадроциклист Сергей Матов (Обельчак) скончался 25 сентября в 5:30 утра в отделении реанимации больницы №29 в Новокузнецке.

Об этом сообщил в интернет-сообществе «Enduro 42» друг пострадавшего новокузнечанина Тарас Иванов.

Напомним, что молодой человек разбился 19 сентября на дороге из Абагура-Лесного в посёлок Притомский. Он не справился с управлением квадроциклом Polaris Scrambler XP и врезался в дерево.

– На грунтовой дороге между остановками «Сады» за Притомским, ехал на белом квадроцикле, не справился с управлением, вылетел на обочину, что привело к лобовому столкновению с деревом. Довольно долгое время не приходил в сознание, так как шлем был разбит, и лицо всё поломано, – описывает в соцсети обстоятельства ДТП знакомый пострадавшего. Уточняется, что квадроциклист в момент аварии был трезв.

Ранее товарищи Сергея Матова рассказывали о том, что его состояние начало улучшаться. Однако из комы квадроциклист так и не вышел.

Отметим, что материальные средства на лечение новокузнечанина перечислили многие неравнодушные жители Новокузнецка. На эти деньги были закуплены, по словам организаторов сбора, все необходимые вещи и медикаменты. Родители же Сергея Матова, как уточнили его товарищи, отказались помогать в лечении сына, заявив, что они «и так много в него вложили».

Известно, что погибший был участником областных соревнований по мотокроссу и эндуро.

http://news.vse42.ru/

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Заводском районе в результате ДТП большегруз оказался лежащим на боку

видео: Костя Чук …