Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. medved

    04.02.2012 07:26 в 07:26

    ну допустим что с ПЖиВ все понятно — чиновничья политическая и казнокрадская кормушка. но кто-нить знает че такое — народный фронт? идиотский путлеровский предвыборный фантом? о котором уже никто и не вспоминает.

    к марту в москву точно миллион другой внутренних войск стянут )))

    Ответить

  2. Махатма

    04.02.2012 08:36 в 08:36

    Проблема Единой России — в полном отсутствии идеологии. Простые люди в нее, в отличие от КПСС, не вступают, потому что не знают зачем , вернее за кого эта партия? За бедных — нет! За справедливость — тоже нет!
    Поэтому и лезут в ЕдРо — директора, чиновники и предприниматели для своих дел. Вот Крюков — он же махровый коммунист. Состоит в ЕР, что б просто быть ближе к власти, гарантировать экономическую безопасность заводика своего.
    А Корнеев ни в чем не виноват. Навыбирал всех Полуэктов со своим ваьяжно-бестолковым шефот-отпускником

    Ответить

  3. shakin16

    04.02.2012 09:22 в 09:22

    [quote name=»medved»]ну допустим что с ПЖиВ все понятно — чиновничья политическая и казнокрадская кормушка. но кто-нить знает че такое — народный фронт? идиотский путлеровский предвыборный фантом? о котором уже никто и не вспоминает.

    к марту в москву точно миллион другой внутренних войск стянут )))[/quote]

    Я рискну предположить, что НФ создан для замены ЕР. У меня есть четкая позиция, что Путин и другая власть, будут уходить от ЕР, и все больше использовать маску народа, в лице НФ. ЕР скоро станет «обычной» партией. Ее либо разворуют, ресурсы большие, либо придут грамотные управленцы и идейные люди.

    Стоит ли идти в ЕР, каждый решает сам для себя, но если моя идея верна, то грамотный человек там быстро поднимется, да еще как ни как партия власти.

    Ответить

  4. Серж

    16.02.2012 01:26 в 01:26

    Хаха.. НК-ТВ а вы не в курсе что в том году также было 😉 Там всегда ближе к весне потоп… У меня там Клара Захаровна живет 😉

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В ожидании приговора

Завершено судебное разбирательство по делу о покушении на убийство студентки Кузбасского и…