Сегодня в начале одиннадцатого на улице Тольятти сбили пешехода.

Пожилая женщина переходила дорогу по зебре в районе торгово-развлекательного центра «Глобус». Благополучно пересечь проезжую часть ей помешала ВАЗовская «семерка».
Свою версию произошедшего рассказал приятель виновника ДТП, который прибыл на место, чтобы оказать другу моральную поддержку.
По словам сотрудников ГАИ, история о том, как 65-летняя пенсионерка неожиданно выпрыгнула на дорогу, мало похожа на правду. Не в пользу водителя семерки говорит тормозной путь, который отчетливо виден на дороге.
 
Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» диагностировала у пострадавшей черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и, предположительно, закрытый перелом бедра.
Женщину доставили в двадцать девятую городскую больницу. Ну а водителю «семерки» остаток этого дня придется провести в полиции. Правоохранители выяснят истинную картину произошедшего, а за одно проверят, есть ли у виновника аварии российское гражданство.
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. нюша

    05.03.2013 09:35 в 09:35

    ?0% преступлений происходит по вине «гостей»! Своих идиотов хватает,еще незванные прутся сюда,как же эти носороги,да равшаны достали уже,но у власти особое отношение к «гостям»,они у них(власти) на особом положении. И ничего им не будет,за пострадавшую женщину,и «взять» с них будет нечего»моя твоя не понимать». Толи еще будет!!!! 😥

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке стартовал новый отопительный сезон

16 сентября 2019 года в Новокузнецке начали подачу тепла. Во всех домах батареи станут тёп…