Новокузнечанка пожаловалась на хамство и вседозволенность автомобилистов, которые испортили газон. По словам горожанки, простые беседы с нарушителями не помогают.

«Во дворе дома по ул.Покрышкина,15 жильцы, снимающие квартиру № 10? систематически ставят свои автомобили на территорию зеленой зоны, возле ограды детского сада № 42. На просьбу убрать автомобиль ответили хамством», — пишет новокузнечанка.

Также женщина отмечает, что с другой стороны дома расположена большая стоянка. Но почему владельцы предпочитают парковаться именно на газоне не понятно.

ВашГород.ру

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. ъъ

    02.11.2015 13:46 в 13:46

    Пока не поменяется наше сознание, или , хотя бы , будет больше неравнодушных людей. Тогда появляется шанс выбраться из этой грязи и хамства. Пока шансов мало.
    Пройдите с фотоаппаратом, даже не заходя во дворы по центральным улицам — Металлургов, Кирова, Франкфурта Бардина и пр. и вы увидите также припаркованные на газонах, иногда вновь построенных массу авто. Дела нет никому ни жителям (это их авто) ни чиновникам, ни полиции — это их прямые обязанности. Тема дохлая, культура падает в первобытную.

    Ответить

    • Никому н чего ненадо

      02.11.2015 14:53 в 14:53

      Очередное быдло, ничего из себя не представляющее.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

На общественных слушаниях рассказали о реализации в Кузбассе нацпроекта «Экология»

На общественных слушаниях рассказали о реализации в Кузбассе нацпроекта «Экология» В Совет…