В Новокузнецке на улице Кирова, 50 вместо спортивного магазина «Спортмастер» появится супермаркет «Магнит». А до этого эти помещения много лет занимал «Спортсмен», но видимо спортивная династия на этом закончилась.

Как сообщает Кузнецкий рабочий, в настоящее время в помещении идет ремонт. А новый магазин сети «Магнит» откроется уже к декабрю.

В Кузбассе торговая сеть «Магнит» обосновалась недавно, но уже успела нарастить внушительное число магазинов. Только за первое полугодие 2014 года компания открыла 10 магазинов в пяти городах Кемеровской области. Также «Магнит» начал строить первый в Кузбассе логистический центр. Объект появится в селе Ягуново.

Отметим, торговая сеть «Магнит» разрастается по всей России. Так, выручка сети по России с января по сентябрь составила 688 миллиардов 648 миллионов рублей.

ВашГород.ру

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. ъъ

    15.11.2015 22:42 в 22:42

    Где мой коммент? Мало того, что вопреки интересам граждан, впихивают на придомовые территории общественные учреждения, садики школы, так еще и магазины с едой, крысами и мышами, тяжелыми вонючими грузовиками в дома. Где управа на этот беспредел.

    Ответить

    • Читатель10370

      16.11.2015 11:55 в 11:55

      А куда их еще впихивать?

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Хорошо живём: кузбассовцы тратят миллиарды на отдых за границей

Чаще всего жители региона отдыхают в странах Азии. В 2018 году жители Кузбасса потратили 2…