По предварительным данным, водитель японской иномарки не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем.

В Кемеровской области устанавливаются обстоятельства ДТП с участием автомобилей «Тойота Карина» и «Форд», в результате которого пострадали пять человек, в том числе двухлетняя малышка.

Инспектор отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области Маргарита Рахвалова сообщила, что ДТП произошло накануне днем в Новокузнецке.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота Карина» совершил столкновение со встречным автомобилем «Форд». В результате ДТП пострадали оба водителя в возрасте 22-х и 47 лет, а также пассажиры автомобилей: в «Тойоте» травмы получила 21-летняя пассажирка, а в «Форде» — 25-летняя девушка и двухлетняя девочка, находившаяся в детском удерживающем устройстве», — сказала собеседница сайта.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. Предварительная причина ДТП – выбор водителем японской иномарки скорости движения, не соответствующей конкретным условиям.

В ведомстве напомнили, что в связи со сложными погодными и дорожными условиями водителям следует соблюдать скоростной режим.

http://mediakuzbass.ru/

Фото © fedpress.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Готовы поделиться очками?

«Алтай» — «Кузнецкие Медведи» — 4:3 (2:1, 2:2, 0:0) Голы: Волосенков (Чалов), 04.11 (1:0).…