Новокузнецкие судебные приставы разрешили спорный вопрос о делении имущества между родственниками с помощью применения мер принудительного исполнения.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области, автомобиль марки «Toyota RAV4» 2007 года выпуска остался в наследство должнице от умершего мужа. Однако через некоторое время на имущество стал претендовать сын мужчины от первого брака: он обратился в суд с требованием передать ему транспортное средство. Суд удовлетворил данное заявление, так как взыскатель имеет больше прав на получение данного наследства.
 
Однако должница не желала исполнять судебное решение. Сотрудники Службы неоднократно предупреждали новокузнечанку: если она не вернет автомобиль теперь уже законному владельцу, то в отношении нее будут применены меры принудительного исполнения. Это также не повлияло на должницу.
 
— Мы открыли автомобиль запасным ключом, который находился у взыскателя, в присутствии понятых составили акт передачи автотранспортного средства и уже через несколько дней взыскатель стал ездить на машине отца, — сказал судебный пристав МОСП по Заводскому и Новоильинскому районам г.Новокузнецка Андрей Носырев.
 
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

КУЗБАССКИЕ СИНОПТИКИ ДАЛИ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА ОКТЯБРЬ

Кузбасские синоптики дали предварительный прогноз погоды на октябрь. По их оценкам, зима п…