В Беловском районе в мае пройдет всероссийский автомотофестиваль, чемпионат СФО и Кузбасса на внедорожниках. Организаторами стали клубы любителей внедорожной езды Сибири.

Автомотофестиваль имени Игоря Куликова продолжится с 6 по 9 мая, сообщил один из организаторов новокузнецкий экстрим-автоклуб Extreme NK. Фестиваль уже проводится в двенадцатый раз подряд, традиционно он проходит в разных городах Сибири. На нем собираются автомобилисты и путешественники со многих регионов России и Казахстана для обмена опытом.

В этом году фестиваль приобрел официальный статус соревнований всероссийского уровня. На одной площадке участники смогут выполнить спортивные нормативы от третьего разряда до мастера спорта России. Одновременно с ним в Белове проведут чемпионат Сибирского федерального округа, чемпионат Кемеровской области и чемпионат Беловского района. Во внедорожных соревнованиях смогут принять участие все желающие независимо от опыта.

Соревнования поддержали департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области и Туристско-спортивный союз России. Подробнее о соревнованиях можно узнать на форумах организаторов.

http://gazeta.a42.ru/

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ЭКСПЕРТЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ РОССИЯН О ПОТЕРЯХ СБЕРЕЖЕНИЙ ИЗ-ЗА СМС-СООБЩЕНИЙ

Банки стали чаще запрашивать у клиентов коды из смс-сообщений, что может привести к массов…