В виртуальную приемную администрации Новокузнецка поступило письмо от бдительного горожанина. Старший дома обращается к Валерию Смолего с вопросом о готовности служб к возможным катаклизмам 21 декабря. Мужчина отмечает, что не верит в нашумевший «конец света» в этот день. Но считает важным на всякий случай подготовиться к непредвиденным ситуациям.

«Главное, что меня волнует в настоящий момент, так это готовность наших служб, а именно ЖКХ, к возможным отключениям электроэнергии на вполне возможно продолжительное время. В связи с чем, вся система отопления в домах, даже при небольших морозах, может продержаться 2-3 дня, а дальше будет рваться», пишет он.
Старший дома предлагает предусмотреть сброс воды с систем отопления в теплотрассах и домах, чтобы спустя время, при подаче электричества, вновь безболезненно возобновить работу системы.
Бдительного новокузнечанина так же волнует готовность правоохранительных органов к возможным случаям мародерство, так как, по его мнению, на это время многие уедут в загородные дома.
В целом же, считает он, этих проблем можно будет избежать, если все службы города будут готовы к возможным катаклизмам природы. «Я не вношу паники или еще что-то в этом понимании, но как человек с большим жизненным опытом я знаю одно — если предупрежден, значит подготовлен к любым испытаниям и возможным стихийным бедствиям», подытожил старший дома свое обращение к главе Новокузнецка.
Отметим, что письмо находится в стадии «Работаем над ответом».
vashgorod
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Итоги сезона для «Металлурга»

В пресс-центре Арены Кузнецких металлургов прошла итоговая пресс-конференция с участием ру…